首页 >> 党建工作 >> 正文

【党建活动】教务处党支部开展“爱廉修心”主题党日活动

信息来源:

发布日期:2024-05-21

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,不断强化经常性纪律教育,推进学校新时代廉洁文化建设,为学校高质量发展涵养生态、储力蓄能,根据学校纪委《关于进一步加强经常性纪律教育的工作措施》(青科大纪字〔2023〕19号)及《关于开展第十三届“廉洁文化建设月”活动的通知》。5月21日下午,教务处党支部全体党员前往崂山校区图书馆大厅开展“爱廉修心”主题党日活动。

本次主题党日活动以参观“纪律建设永远在路上 --中国共产党纪律建设历史成就展为主要内容。展览共分为四个部分,以党的百年纪律建设史为时间轴,展示了我党不同时期的党的纪律建设历史和成就。

通过本次“爱廉修心”主题党日活动,教务处党支部全体党员将牢记初心使命,发扬“严真细实快”的工作作风,在新时代展现新作为、干出新气象,以高质量服务促进学校教育教学高质量发展。

(撰稿:于杰亮/审核:雷永亮)