关于召开新办专业学生座谈会的通知

信息来源:

发布日期:2016-05-30

各学院:

为推动新办本科专业加快建设,保障人才培养质量,根据《青岛科技大学新办专业建设管理规定》,学校将于近期召开新办本科专业学生座谈会,现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

学校召开此次座谈会的目的在于诚恳征求、广泛听取学生对我校新办本科专业建设的意见和建议,以推动新办本科专业教学工作进一步科学化和规范化,保障人才培养质量和办学水平。

二、参会代表

学生代表需来自2010年以来新办的本科专业,包括软件工程、物联网工程、汉语言文学、新能源材料与器件、食品质量与安全、智能电网信息工程、休闲体育、新能源科学与工程8个专业,每个专业推荐4名代表参会。为了更广泛的征集建议,每个年级均需有代表参会,班级干部和普通学生都要有分布。

三、代表职责

参会代表需于会前在本专业学生中广泛征求意见和建议,通过座谈会为专业发展献言献策。

四、活动组织

学生座谈会分两个校区召开,时间为67日(四方校区)和614日(崂山校区)14:30-17:30,会议地点初定四方校区办公楼第二会议室和崂山校区经管楼313会议室。如有变化另行通知。

五、要求

请各学院于63日前填报好《新办专业学生座谈会推荐代表汇总表》,加盖公章后报至教务处教学质量保障与评估办公室,电子稿以网络方式传送。各学院需提前将确定的参会人员在专业全体学生中公布,以便于代表广泛收集意见和建议。

新办专业学生座谈会代表推荐表

学院名称(盖章):

学生代表

二〇一六年五月三十日