首页 >> 新闻动态 >> 正文

【党建活动】教务处党支部与数理学院数学系党支部开展结对共建活动

信息来源:教务处

发布日期:2024-07-11

为扎实推进新时代党建示范创建和质量创优工作,切实以党建共建为依托不断提升基层党建工作整体水平,79日下午,教务处党支部与数理学院数学系党支部开展结对共建活动。学校党委常委、组织部长朱敬义,机关党委书记步德胜,数理学院党委书记刘保成,教务处党支部书记雷永亮,数学系党支部书记程尊水参加签约仪式。数理学院党委副书记李雯雯主持仪式。

在到场领导的见证下,教务处党支部与数学系党支部分别代表共建双方签订了共建协议书。按照支部共建协议,教务处党支部和数学系党支部将建立定期交流机制和联络协调机制,研讨解决共建过程中遇到的新情况、新问题,确保共建活动的有序开展。

(撰稿:于杰亮,审核:雷永亮)