旧版回顾

新闻动态

新闻动态

当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 正文

【党建活动】教务处党支部召开增选支部委员党员大会

信息来源: 发布日期:2024-06-04

为进一步加强基层党组织建设,充实支委会队伍,充分发挥党支部战斗堡垒作用,保障各项工作有序开展,依据《关于做好机关党委各党支部委员增选工作的通知》要求,6月3日下午,教务处党支部在综合服务楼3015会议室组织召开增选支部委员党员大会,全体党员参加了会议。会议由党支部书记雷永亮主持。

为确保此次增补工作圆满完成,会前,党支部积极筹备,通过谈心谈话、党员推荐、广泛征求党员及群众意见等形式,确定了支部委员增补选候选人预备人选,报送机关党委批复同意。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,严格按照选举程序有序进行,采取无记名投票和差额选举的办法,选举出了4名教务处党支部委员会委员,此次选举过程公开透明,庄严有序,选举工作组织严密,程序规范,充分尊重了党员的民主权利。

会议最后,支部书记雷永亮充分肯定了本次增补选委员工作,达到了大会预期效果,并要求全体党员,一是要以此次增补选大会为契机,进一步加强思想、组织建设,严格规范支部活动;二是要以党建引领带动业务工作,练就政治素质高、业务水平强的过硬本领;三是要充分发挥党员先锋模范作用,切实为师生做好服务,为加快推动学校内涵式高质量发展贡献力量。

(撰稿:李钟超,审核:雷永亮)