潍坊学院副校长王成瑞一行来校交流
2024-03-13 17:03

3月12日下午,潍坊学院副校长王成瑞一行来校访问交流。党委常委、宣传部部长张洪坤出席会议,教务处处长马翠萍主持会议。

张洪坤代表学校对王成瑞一行来访表示热烈欢迎。座谈会上,双方观看了青岛科技大学宣传片,马翠萍简要介绍了去年学校本科教育教学审核评估工作的开展情况,教务处有关负责人做了总体情况的汇报交流,并就材料组、自评报告撰写组的工作进行了经验分享。

王成瑞对青岛科技大学各方面取得的成就给予高度评价,介绍了潍坊学院的基本情况以及本科教育教学评估的迎评工作,表示要把青岛科技大学评估期间好的做法和好的经验学习好,领悟透,进一步加强相关部门之间的合作交流,推进双方共同发展。

座谈会上,双方围绕本科教育教学评估的迎评准备、组织领导、机制建设、报告撰写、支撑材料、专家考察以及不同职能部门间的分工合作等开展了充分交流与研讨。

党委宣传部、教务处、人事处、学生处、数理学院等单位负责人参加了座谈。