副校长罗细亮带队到临沂大学调研

信息来源:

发布日期:2023-04-28

427日上午,学校党委常委、副校长罗细亮带队到临沂大学考察交流教学工作。临沂大学党委委员、副校长马凤岗出席座谈会。会议由临沂大学教务处处长吕慎金主持,学校教务处处长马翠萍等部门同志陪同出席交流活动。

马凤岗首先对罗细亮一行表示欢迎。他介绍了临沂大学的基本办学情况和专业特色,并从办学理念、专业设置、课程体系等方面进行了介绍。

罗细亮对马凤岗的欢迎表示了感谢。他从深耕学科精度,强化产学研合作,拓宽国际化办学等方面对学校的发展历史、办学特色和人才培养等方面详细做了介绍。临沂大学在师资队伍建设、人才培养、招生宣传等方面都取得了优良的成绩,值得我校借鉴与学习。他强调青岛科技大学与临沂大学同属省属兄弟院校,希望两校进一步加强沟通联系,相互支持、相互借鉴,共同推动双方实现高质量发展。

会上双方分别从专业建设、本科教学、质量保障等方面进行了深入的交流。