设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
信息快递
当前位置: 首页>>信息快递>>正文
教务处组织召开试卷归档指导性意见专题研讨会
2021-03-30 14:48  

3月26日下午,教务处在崂山校区综合服务楼3015会议室召开试卷归档指导性意见专题研讨会,教务处副处长徐立勋、贾建闯、认证评估督导组专家及教务处相关人员参加会议。

徐立勋指出根据教育部本科教学审核评估工作精神,为加强教学过程管理,解决试卷检查中存在的不规范问题,提高试卷归档质量,教务处起草了试卷归档指导性意见。试卷归档指导性意见共三部分,包括阅卷、归档材料及指导意见,其中指导意见部分对归档内容和常见问题进行了解读。试卷归档指导性意见将给试卷归档工作提供参照依据,各学院(校区)可以结合各自特点做到“一院一标准”或“一专业一标准”


认证评估督导组专家赵菲、王伟文、刘慧明等从全校各专业和工程教育认证标准视角逐条逐句提出了修改意见和建议。

此次会议形成了青岛科技大学试卷归档指导性意见(试用版),今后一段时期的试卷归档及检查工作提供了指南,对加强教学过程管理,提高试卷整体质量具有重要意义


关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号