教务处组织专家考察智慧阅卷系统

信息来源:

发布日期:2020-12-08

12月3日下午,教务处在崂山校区D2-220会议室组织考察“智慧阅卷系统”活动。教务处副处长徐立勋、数理学院副院长郭广海、中德科技学院副院长郭建章、马克思主义学院副院长曲慧敏、外国语学院副院长康宁、部分校级督导专家以及教务处相关部门人员参加了活动。

会上,首先徐处长讲话并指出试卷归档检查工作中存在一些问题等难点,如批阅周期长、核分错误、试卷归档占用空间大、课程分析报告指向性不强等等等通过“智慧阅卷系统”可以既提高阅卷效率和阅卷质量,又便于数据统计分析、指导教学,同时布署了后续实际测试“智慧阅卷系统”等工作。

其次,由“智慧阅卷系统”公司工程师依次讲解了智慧阅卷系统的使用说明。各位院长及专家们根据科大的情况和专业认证方面要求对阅卷系统提出了疑问并进行了讨论,为下一步引进智慧阅卷系统提供了指导意见。