教学督导员工作会议召开 [2010-3-22]
2010-03-22 00:00

教学督导员工作会议召开

3月18日下午,学校在崂山校区召开校级教学督导组及学院(部)教学督导组长工作会议,就新学期校院两级教学督导工作进行部署。副校长张淑华主持会议并讲话。

张淑华在讲话中提出六点希望:一是希望校院两级督导员做到督、导并重,发现问题及时沟通,充分发挥自身作用;二是校院两级教学督导员要紧密配合,通力合作,共同作好教学质量监控工作;三是要及时与教学院长沟通,在积极配合学院工作基础上,健全教学监督机制,发挥教学监督作用;四是配合学校做好各类评奖工作,做到公平公正评审;五是树立学习意识,不断加强自身学习,及时掌握本学科前沿知识及国家和省市有关方针政策,站在更高的高度做好督导工作;六是要有责任心,有工作热情,有吃苦精神,尽职尽责帮助青年教师尽快成长。

会上,教务处副处长岳学海通报了2010年学校教学工作要点,并就学期初教学运行有关工作情况进行了通报。副处长任素贞就上学期学校教学督导工作有关情况进行了说明。会议还就本学期教学督导工作进行了部署并就有关具体问题进行了商讨。