欢迎来到语言文学网!
当前位置: 首页   >   语言文字网   >   通知公告   >   正文

山东省对口支援新疆工作指挥部向我校发来感谢信

作者:    信息来源:教研科    发布时间: 2023-10-31

近日,山东省对口支援新疆工作指挥部向学校发来感谢信,向我校参与对口支援喀什地区英吉沙县开展国家通用语言文字培训工作的师生表示诚挚感谢。信中充分肯定了我校语言文字推广基地教学团队在2023年7-8月赴喀什地区送教上门,为新疆喀什地区语言文字的推广作出的积极贡献,信中指出,青岛科技大学培训团为打造普通话对口援疆的“科大品牌”,留下教育援疆“科大印记”,真正做到推普助力乡村振兴,受到参训学员的广泛好评,提升国家语言文化素质,促进语言的全民发展,为新疆教育事业的发展贡献自己的力量。希望我校语言文字推广基地继续发挥特色优势和示范引领作用,根据山东省对口支援新疆工作部署,持续加大对新疆喀什地区语言文字培训工作的支持力度,为喀什地区师生筑牢中华民族共同意识做出更大贡献!

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn 地址:青岛市松岭路99号