查询服务
关于选聘一线教师到教务处挂职的通知
2020-06-29 08:45

各学院:

为强化我校本专科教学管理,提高服务和管理水平,提升本科教学与人才培养质量,增强各学院与教务处、一线教师与教学管理人员的沟通交流,经学校批准,拟选聘2名一线教师到教务处挂职,请各学院按要求做好推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.热爱学校和教育教学事业,有高度责任心和奉献精神,身心健康,秉公办事,认真负责;

2.原则上应具有中级以上专业技术职务,无教学事故或其他违纪情况;

3.熟悉国家有关高等教育的方针、政策、法规和现代先进的教育思想理论;

4.视野开阔,思想敏锐,具备一定管理能力,热衷推动学校本科教学事业发展和为师生服务。

二、工作职责

1.选聘教师挂职教务处处长助理,根据工作需要,协助教务处各科室开展工作。

2.挂职时间为一年,挂职期间需遵守学校管理岗位坐班考勤制度。

3.挂职期间的岗位任务和业绩考核参照学校管理岗位的职责要求进行。

三、挂职待遇

1.挂职教师职称为正高级的,其管理岗位津贴可参照新聘期管理岗正处级(任职6年以下)的业绩奖金标准予以发放。

2.挂职教师专业技术职务为副高级的,管理岗位津贴可参照新聘期管理岗副处级(任职6年以下)的业绩奖金标准予以发放。

3.挂职教师专业技术职务为讲师的,管理岗位津贴可参照新聘期管理岗位科级正职(任职6年以下)的业绩奖金标准予以发放。

四、推荐要求

1.各学院在有意向的教师自愿报名的基础上,可择优推荐1名教师,于7月3报送《青岛科技大学一线教师挂职教务处申请表》至教务处教学研究科。

2.推荐教师竞聘成功后,在教务处挂职期间,其所在学院需做好工作协调和配合。

联系人:曹新明

联系电话:88959197    邮箱:jyk@qust.edu.cn

组织部、人事处、教务处

二〇二〇六月二十九日