首页 >> 通知公告 >> 正文

关于开展本学期实验课教学期中检查的通知 [2006-5-9 ]

信息来源:

发布日期:2006-05-09

关于开展本学期实验课教学期中检查的通知

各学院、部:

为加强对实验课教学的质量监控,进一步提高我校实验课教学水平,规范对实验课教学的管理,决定在全校范围内开展对实验课教学的期中检查。

本次实验课教学检查依据各个学院上报的本学期实验课课程表,实验教学检查工作自通知下发之日起开始进行,历时2~3周。请各个学院对实验教学检查工作予以高度重视,对听课督导组的工作予以支持和配合,统筹安排,全面协调,确保实验课时间和地点准确无误,保障实验课教学检查工作的顺利进行。

请材料学院、环境学院、艺术学院、传播学院、自动化学院尽快落实实验课课程表,并将其提供给听课督导组,同时上报实验设备处和教务处。

附:青岛科技大学本学期实验课教学期中检查安排

教务处、实验设备处