首页 >> 通知公告 >> 正文

关于推荐校、院(部)级教学督导员的通知 [2008-8-25]

信息来源:

发布日期:2008-08-25

关于推荐校、院(部)级教学督导员的通知

各学院(部):

根据学校《关于实施教学督导员制度的规定》的文件精神,为了进一步加强对教学质量的动态监督、考评与指导,强化教学秩序的管理,提高教学质量,决定实施校、院(部)两级教学督导员制度。现将推荐校、院(部)级教学督导员的有关事宜通知如下:

一、教学督导员应是长期从事教学工作,有高度责任心、教学效果好、秉公办事、认真负责的具有副高以上专业技术职务的教师。

二、校级教学督导员负责全校教学质量的监督、检查。院(部)级教学督导员主要负责本院(部)教学质量的监督、检查、考评及指导工作。

望各院(部)根据实际情况,按照教学督导员的条件,从本单位教师(包括已退休老教师)中推荐符合条件的教师。在学院(部)担任院级行政管理职务的教师不参与推荐。请各院(部)根据分配名额认真推荐,并给出排列顺序(加盖院公章),与电子文档一并于8月29日前将名单报教学研究科。

联系人:付鹏程 联系电话:88959197

E-mail:   fpc@qust.edu.cn