教务处召开2024年年中工作调度会议暨重点工作推进会

信息来源:

发布日期:2024-07-23

7月22日下午,教务处在崂山校区综合服务楼3015会议室召开专题会议,总结梳理上半年工作进展,尤其是学校重点工作推进情况,明确下半年工作计划。教务处马翠萍处长主持会议,各分管处长与各科室负责同志参加了会议。

马翠萍处长在会上强调,目前教务处各项重点工作正处于“船到中流浪更急、人到半山路更陡”的关键时刻,召开此次会议,既是总结科室工作、加强处内交流学习的过程,更是加快推进学校重点工作建设的需要。要围绕年度指标任务,凝思路,聚合力、定举措,确保重点工作圆满完成。要利用假期勤筹划,早布局确保新学期各项工作开展顺利。要加强学习,把人才培养全过程的各项工作串联起来,有机融合衔接、高质量运转,形成闭环。

各科室负责人汇报了相关工作情况,针对重点工作,认真分析“时间过半、任务未过半”事项的问题症结,提出工作方案与工作举措,分管处长逐一点评,指出了工作中存在的问题,并有针对性地提出了下一步的工作要求。

(撰稿:贾腾,审核:雷永亮、牛甜甜)