教务处召开正方管理系统使用及升级研讨会

信息来源:

发布日期:2024-05-24

为提供更便捷的教学服务优化业务流程,消除冗余环节,全力满足学校师生的教学要求,523日上午,教务处邀请杭州正方软件股份有限公司相关负责人召开教务管理系统使用及升级研讨会,商讨优化完善教务管理系统及系统升级方案。会议由教务处副处长雷永亮主持,正方软件公司技术总监陈友进、营销经理张国海、技术人员罗云超与教务处各科室人员参加了会议。

会议针对教务管理系统现有功能需要优化与完善的环节进行了深入交流和研讨。杭州正方软件股份有限公司技术总监陈友进介绍了人才培养、教学计划、学生选课、排课管理、考试管理、成绩录入和查询、教材管理、教学成果、质量管理等方面的最新升级方案各科室提出系统模块优化个性化的修改意见和建议。技术人员就各科室提出的问题和相关修改意见及建议作了反馈和技术解答,表示近期将逐项解决。同时,正方公司也就我校目前教务管理系统使用过程当中遇到的问题提出了升级方案。会议还商榷了音乐专业课程以及实验、实训、实习等实践环节全部纳入到教务管理系统中统一规范化管理的相关事宜。

雷永亮强调,双方要保持沟通渠道畅通,按照时间节点尽快完成教务管理系统的优化完善和升级,上线移动服务模块,为广大师生提供更加优质、便捷、高效的服务。

(撰稿:牛甜甜/审核:雷永亮)