教务处和教学质量管理办公室深入材料学院、化学院等四学院开展走访调研工作
2024-03-29 16:14 教务处、教学质量管理办公室

为深入了解学院教师对教务处及教学质量管理工作的建议及意见,继续优化教育教学管理,提升本科人才培养质量,3月28日,教务处副处长付鹏程、教师教学发展中心兼教学质量管理办公室副主任王许云一行深入材料科学与工程学院、化学与分子工程学院、环境与安全工程学院以及继续教育学院开展走访调研工作。各学院分管教学工作副院长、教研室主任、专业负责人、教师代表、教学办人员参加座谈。

座谈会上,学院老师就人才培养方案修订、课堂教学改革、教学教改项目、数字化课程及教材建设、教学成果奖申报、教师教学竞赛等问题开展研讨,并针对课堂教学质量提升、教学设计改进、智慧化教学平台的运用、教师教学发展培训工作与教学质量管理等进行了深入探讨和经验分享。

付鹏程和王许云对老师们提出的问题和困惑给予详细解答,悉心听取了老师们对教务处及教学质量管理工作的意见和建议,为促进本科教育教学质量的提升奠定了坚实基础。