学校获评6个山东省示范性基层教学组织
2024-03-05 09:34   教研科

近日,山东省教育厅公布了山东省普通本科高等学校示范性基层教学组织名单,学校申报的6个基层教学组织全部成功入选。

近年来,学校高度重视基层教学组织建设工作,先后出台《青岛科技大学虚拟教研室建设管理办法》《青岛科技大学基层教学组织建设管理指导意见》,强化基层教学组织的功能,充分发挥基层教学组织在立德树人、提高教学水平和人才培养质量中的重要作用。下一步学校将继续加强基层教学组织建设创新组织形式,明确职能定位,健全管理制度,完善运行机制,进一步规范教学管理,打造教师教学发展共同体和质量文化,提升教育教学能力,为学校全面提高人才培养质量,推动本科教育高质量发展提供有力支撑。