2024年春季学期教材集中发放工作圆满完成
2024-03-04 09:56   教材中心

为确保新学期教学工作正常运行,在各学院通力配合下,教务处于3月3日顺利完成教材集中发放工作。教务处高度重视教材发放工作,教材中心在寒假期间认真谋划,统筹协调,与教材供应单位充分沟通,确保新学期教材按专业按年级配送到位。同时,教材中心制定春季学期教材发放安排工作,周密部署发放流程,将学院时间安排表和班级发书单提前通知到学院班级以便做好领书准备。教材发放现场,根据“错时段、不聚集”原则,安排学生分批次领取教材,相关工作人员严格按照发放清单指导学生清点核对领取信息,避免出现少领书、领错书的情况。教务处处长马翠萍现场指导工作,教材发放全程有条不紊,秩序井然。

今后,教务处将不断总结相关经验,进一步加强教材征订发放管理等工作,为师生提供更便捷、更优质的服务,为学校教育教学工作顺利开展提供有力保障。

崂山校区教材发放现场

四方校区教材发放现场