我校赴山东科技大学调研本科教育教学审核评估迎评工作
2023-09-15 11:26   教务处

为进一步推进我校新一轮本科教育教学审核评估迎评工作,914日上午,教务处处长马翠萍率学校本科教育教学审核评估领导小组、评估评建工作专班一行11人赴山东科技大学,就审核评估迎评相关工作进行调研学习。会议由山东科技大学教务处处长樊建聪主持,山东科技大学教务处副处长刘冰,教务科科长李长熙出席交流活动。

樊建聪对马翠萍处长一行来访表示热烈欢迎。他从自查自建、撰写自评报告、接受评估等各个阶段详细介绍了山东科技大学审核评估迎评工作的做法,并从实验教学、质量文化等方面分享了评估工作经验。他强调要制定详细的审核评估方案,扎实完成审核评估材料准备,协助好专家线上线下考察、访谈等工作,并预祝我校顺利完成评估工作。

马翠萍对山东科技大学教务处的经验分享表示衷心感谢。她表示,通过此次调研,学校汲取了宝贵经验和做法,对于进一步推进审核评估工作理清了思路,明确了重点。希望两校以审核评估为契机,以评促建、以评促强,共同提高本科教育教学质量和水平,持续推进本科人才培养高质量发展。

双方与会人员围绕审核评估相关工作进行了深入探讨交流。