山东默夙投资集团有限公司董事长杨树仁一行来校访问

信息来源:

发布日期:2023-06-02

61日下午,山东默夙投资集团有限公司董事长杨树仁一行11人来校访问座谈。交流座谈会在崂山校区综合服务楼3015会议室举行,校党委常委、副校长罗细亮出席活动,会议由教务处处长马翠萍主持。

罗细亮首先对杨树仁及随行人员的到访表示欢迎,感谢默夙集团长期以来对学校的支持和帮助!他从我校办学历史、办学特色、产学融合、合作办学等方面介绍了学校的基本情况。默夙集团作为山东省内化工行业龙头企业,校企双方在产教融合、人才培养、项目研发、成果转化等方面进行了比较全面的合作,共同走出了一条“产教学研”深度融合的协同创新之路。

杨树仁对罗细亮的欢迎表示感谢。他表示青岛科技大学作为一所办学特色鲜明的多学科性大学,培养了很多优秀人才,下一步他希望默夙集团能同学校在现代产业学院建设、项目研发、博士后联合创新实践基地等领域开展广泛合作,共育产业人才,推动精细化工产业转型和迭代升级。

座谈会上校企双方还就共建律安应急工程产业学院进行了深入讨论。

教务处、校友办、学生处、科技处、化工学院、环境学院主要负责人及相关专业教师代表出席座谈会。