法学院召开抗击疫情线上教学问题与经验交流座谈会

信息来源:教学质量保障科

发布日期:2022-04-06

为进一步落实《教育部等五部门关于进一步加强普通高等学校在线开放课程教学管理的若干意见》精神,加强学院线上教学管理,提高线上教学质量,按照学校部署,法学院迅速行动,于202245日召开了法学院抗击疫情线上教学问题与经验交流座谈会。参会人员包括全院教师人员,会议邀请了学校教务处马院经管法学督导组相关教师参加。

会议共有8位老师参加分享交流,其中专业教师5名、校院级督导教师2名、学工办教师1名,汇报教师结合自己的经验,分别围绕线上教学平台应用、教学规范、教学资源、学生考勤、课堂管理、教学互动、教学质量、教学效果等方面进行了深入的问题剖析和经验分享。汇报过程中其他老师也参与了交流讨论。

本次座谈会针对性强,气氛热烈,教师参与积极性高,对促进全院教师的线上教学质量提升产生良好成效。