学校举行微专业、虚拟教研室孵化项目阶段性考核工作汇报会

信息来源:

发布日期:2022-01-04

为加强微专业和虚拟教研室项目过程管理,学校日前在崂山校区综合服务楼3015会议室召开微专业、虚拟教研室孵化项目阶段性考核工作汇报会旨在检验一学期以来微专业和虚拟教研室项目建设工作成效,分享交流经验、提升项目建设质量。3个微专业招生项目以及全部20项虚拟教研室孵化项目负责人参加汇报会。会议由教务处副处长付鹏程主持。

汇报会上,项目负责人围绕项目进展情况、取得成果情况、存在的问题以及下一步工作计划等展开汇报,内容各具特色、亮点鲜明、重点突出。评委们针对各项目组汇报的情况进行了点评,并提出了针对性的建议,为深入持续开展研究打开了思路、拓宽了视野。经过一学期的项目实施,我校微专业和虚拟教研室孵化项目工作初见成效,取得了阶段性成果进一步促进了跨学科、跨院系教师间的资源共享和教学合作,初步形成了富有凝聚力、开放共享的基层教学组织文化。

下一步,学校将继续做实做好项目的组织管理与服务工作,营造创新教学研究与改革的良好氛围。指导鼓励各项目组学习借鉴先进经验与成功做法,进一步发挥团队作用,产出一批高质量成果,为学校深化教学研究与改革作出更大的贡献。