济南大学教务处一行来我校调研交流
2017-10-20 15:25

10月19日下午,济南大学教务处副处长单伟、化学化工学院副院长冯季军等一行7人来我校考察交流,并在4008会议室举行了关于实验实践教学管理和平台建设情况的座谈会,教务处长王霞、副处长王泽鹏、相关学院副院长以及教务处相关科室负责人参加了座谈会。座谈会由王泽鹏主持。

会上,王霞处长对济南大学教务处一行的到来表示热烈欢迎,并就我校教学管理等基本情况向与会领导专家做了介绍。王泽鹏副处长详细的介绍了我校本科实践教学平台如虚拟仿真教学实验中心、实验教学示范中心、实践教学基地等的建设与管理情况和本科实践教学中实验教学、实习实训及毕业论文(设计)管理工作的相关举措。随后,双方就虚拟仿真实验教学平台建设、运行及管理,虚拟仿真实验教学项目申报,实习实践教学管理措施等方面展开了热烈的交流与讨论。会后,我校相关学院负责人陪同济南大学教务处一行参观了虚拟仿真实验室。