考务管理
当前位置: 首页>>办事指南>>考务管理>>正文
青岛科技大学学生考试缓考申请手续办理方式
2018-11-16 11:00

办理缓考手续需学生本人在教务管理系统内报名申请(教学项目报名缓考),经辅导员、学院教学秘书、教学院长审核通过后,学生缓考才算报名通过(学生本人无法在系统内提出申请者需提交纸质版申请,辅导员审核后,交于教学秘书添加到教务管理系统中)。办理好缓考手续的学生应参加下一届该课程考试,按实际考核成绩计算。缓考学生如申请并获批参加补考或重修,视其缓考申请无效,按期末考试为“零分”记,并办理补考或重修手续,其成绩按照补考或重修成绩计算。

附件【青岛科技大学学生考试缓考申请表(此表仅限个别特殊情况无法在系统内提出申请者使用).doc已下载