欢迎来到语言文学网!
当前位置: 首页   >   语言文字网   >   通知公告   >   正文

青岛科技大学语言文字推广基地收到威海市语委办感谢信

作者:    信息来源:教研科    发布时间: 2023-10-31

威海市语言文字工作委员会办公室向学校发来感谢信,信中对学校语言文字推广基地给予的威海市幼儿园及保育员培训工作表示感谢,对文字推广基地培训团队的出色表现给予了肯定。希望与我校推广基地携手奋进,再接再厉,围绕和服务国家发展战略需求,开拓创新,锐意进取,积极参与和推进新时代语言文字事业为实现中华民族伟大复兴作出更大贡献!

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn 地址:青岛市松岭路99号