当前位置: 首页>>教务通知>>正文
关于尔雅、爱课程平台通识选修课开课通知
2024-03-18 08:06 教务科(考试中心)

同学们:

本学期尔雅和爱课程通识选修课即将开始开课,初定上课时间为319日至5月17日,考试时间为518日至524日,因学习平台不同,具体时间请以各自平台通知为准。务必注意在开课一周内注册、登录、确认课程,并在规定时间内完成学习。忘记注册与登录的,将按0分处理。

本课程学习及考试过程均开通了人脸识别等防作弊功能设置,如果系统检测到有使用第三方软件等违规手段学习的,平台将不记录学习成绩,为了保证您的学习权益,请诚信学习!如果被平台检测到“刷课”、“替课”、“刷考”、“替考”等违规行为,一经查实,根据相关规定,取消课程成绩,视情节给予警告、严重警告、记过、留校察看、开除学籍等相应处分,并记入学生档案。

特别注意任课教师包含“尔雅的请登录超星学习通

《橡胶与人类》、《化学与健康》、《走近工程图学》请登录爱课程(中国大学MOOC)选SPOC学校专有课程

附件【尔雅选修课学生使用说明app版.pptx已下载
附件【尔雅选修课学生使用说明pc版.pptx已下载