当前位置: 首页>>教务通知>>正文
我校大学英语四、六级考试(口试)考点顺利通过验收
2023-04-12 08:09 教务科(考试中心)

4月11日,山东省教育招生考试院许延军处长等一行莅临我校,实地考察和验收我校全国大学英语四、六级口语考试考点建设工作。学校党委常委、副校长罗细亮,教务处处长马翠萍,副处长尚猛及教务处教务科信息科学技术学院、继续教育学院相关同志参与了验收工作。

省考试院专家听取了学校大学英语四、六级口语考试考点建设情况的汇报,实地考察了崂山、四方两校区保密室监控室、机房等硬件设施对我校标准化考场建设情况给予了充分肯定。

考察结束后,专家组同教务处、继续教育学院相关同志就全国大学英语四六级考试、全国计算机等级考试中有关考务管理、综合保障、队伍建设等方面进行了深入交流。省招考院许延军处长对我校考试有关工作提出了指导性意见。他强调,学校要高度重视考试工作,进一步提高政治站位、强化规章制度建设、抓实做细考务流程,要关注安全保密、考风考纪、工作人员选派等重点环节,细致梳理风险点,制定应对措施,确保考试万无一失。