设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
教务通知
当前位置: 首页>>教务通知>>正文
关于2017/2018学年第一学期选、退课的通知
2017-09-02 11:39  

各学院:

    2017/2018学年第一学期选课已开通http://jw.qust.edu.cn/jwglxt.htm,服务器1、服务器2、服务器3均可用)。为充分利用资源,选、退课仍将采用分阶段、分年级的办法进行,具体安排如下:

一、93日-98日为初选阶段,分年级选课。

时间分别为: 93--95 2014级选课;

           94--96 2015级选课;

           96--98 2016级选课。

二、99日-910日为补退、选阶段。

学生可根据自己的情况调整选、退课,不分年级,同时进行。

 

注意事项:

(1)、选课系统只在规定时间开放,过时不再开放。未在规定时间内选好课的,不另行安排选、退课。选课结束后学生须按所选课表上课、考试。

(2)、本学期的必修课已全部选上,不允许退选;专业选修课只面向本专业学生且都已预选。若要退选,请同学们在已选课程中自行退选;通识选修课面向全校学生选、退。

(3)、选课地点:所有校内接入校园网的计算机均可登陆青岛科技大学教务处主页,选择“教务管理系统”中的服务器123进行选、退课。校外不能进行选课。

(4)、上课与期末考试资格以各课程的选课名单为准,未选课不能参加考试。选课后未参加考试的,无论是必修课、专业选修还是公共选修课,都做缺考处理,成绩计“0”分并作为不及格课程学分进行学籍处理并计算到学士学位平均学分绩中。

(5)、因学籍变更以及其它特殊原因需要选必修课,由个人在教务处主页下载专区内下载“学生选课表”,交各学院教学办公室处理。

(6)、学生密码遗忘的请到各学院教学办公室查询。

 

                                                                                                                                  教务科

                                                   201792

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号