设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
教务通知
当前位置: 首页>>教务通知>>正文
关于做好2017届本专科毕业审核相关工作的通知
2017-03-23 08:44  

各学院、高密校区:

为确保2017届本专科毕业工作顺利完成,根据《青岛科技大学全日制学生学籍管理办法》、《青岛科技大学本专科学生学籍管理补充规定(暂行)》、《青岛科技大学学生选(免、重)修课的实施办法》和《青岛科技大学本科毕业设计(论文)工作总则》等文件的有关要求,现对2017届本专科毕业审核相关工作作如下规定:

一、毕业资格审核:

1、进入毕业环节资格审核:学生完成本专业人才培养方案规定的各类课程(毕业设计(论文)环节除外)的学习,取得相应学分(即只要不达到学籍处理条件),并经学院审核合格后方可进入毕业设计环节。申请和审核时间截止到2017年3月24—4月6日,审核结果于4月6日下午4:00报学籍科。

2、申请提前毕(结)业及推迟毕业:申请及审核时间截止日期为2017年4月6日,随毕业资格审核一起上报。申请提前者除毕业设计(论文)外,其它学分应已获得。

3、不符合进入毕业环节要求或不符合提前毕(结)业者,确需进入毕业环节,作结业处理,不允许参加本学期论文答辩。

4、报送要求:

①、 符合第1条的学生由学院统一填写《符合进入毕业设计(论文)环节学生汇总表》,并经学生签字确认;

②、 符合第3条的学生由学生本人申请填写《毕业设计(论文)环节申请表(特殊事由版)》,没有申请者做推迟毕业处理;

③、 符合第2条提前毕业要求的,填写《提前毕业申请表》;

④、 所有符合1、2、3条毕业生名单需以班级为单位填入《××级毕业设计(论文)环节准入审批表》,经批准后方可进入毕业环节;

⑤、 做推迟毕业处理的,除需要在学籍处理表填写信息,还须填写《推迟毕业汇总表》。

二、毕业学期重修、选课及毕业前补考要求:

1、 所有进入毕业环节的本科生本学期不得参加选课和重修;专科生除参加本学期教学计划内的课程选课外,不得参加其他课程选课和重修。

2、 毕业前最后一次补考及成绩上报:2017届毕业生毕业前补考时间定于4月下旬开始,所有补考截止日期为515日(补考具体时间另行通知),成绩上报截止时间为520日。

①、 参加资格:准予进入毕业环节学生;

②、 补考课程累计少于15学分(<15学分)。

三、毕业答辩:

1、 毕业答辩和成绩报送具体时间另行通知。

2、 应取消答辩资格的不允许安排答辩。

3、 成绩一经提交即视为最终成绩,之后再提交成绩视为无效。

 

 

青岛科技大学教务处

2017年3月23日

 

 

 

附件【XX级学生推迟毕业汇总表.doc已下载
附件【符合进入毕业设计(论文)环节学生汇总表.doc已下载
附件【毕业设计(论文)环节申请表(特殊事由版).doc已下载
附件【XX级毕业设计(论文)环节准入审批表.doc已下载
附件【关于2017届毕业生毕业资格审核的通知.doc已下载
附件【青岛科技大学学生提前毕(结)业审核表.doc已下载
关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号