教务处组织召开假前科长会议
2017-07-16 14:38 实验实践科

7月15日下午,为做好下学期各项教学管理工作,总结本学期工作内容,部署假期和开学初有关工作任务,进一步提高和完善教务处职能,在全校中层干部会议结束之后,教务处组织召开了处内全体科长会议。会议由教务处长王霞主持。

会上,王霞首先传达了学校中层干部会议有关精神,并就教务处本学期的工作和下学期的主要任务进行了总结和部署。她指出,教务处在这一学期里取得了一定的进步,但同时也暴露了存在的一些问题,要求大家利用假期继续认真梳理科室工作职能,找出工作中的差距和不足,不断规范和完善各科室岗位职责,不断改进工作做法和提高工作能力。另外,对假期和开学初第一周的工作也提出了要求、做出了部署,要求大家务必将各项工作做到前面,各科室内部事务要提前做,勤于总结,不断改进,教务处工作无小事,切记事事未雨绸缪,事事尽心尽力。

教务处各科室负责人对科室各项工作进行了总结,就自己岗位目前的工作进展情况、假期工作安排和开学初第一周即将开展的工作计划在会上做了详细的汇报。全体与会人员对各项工作进行了认真讨论,并表示一定齐心协力,做好教务处的各项工作。

最后,王霞再次肯定了各科室在新聘期以来所付出的辛勤劳动,希望大家继续保持热情的服务态度,认真负责的工作精神,加强与师生的沟通和联系,及时发现并解决教学管理工作中存在的问题,防微杜渐,努力做好教学管理和服务工作。

此外,王霞处长就科大教师群里诸多老师对教务科牛宝卫、于文晓两位老师热情周到的服务而刷屏点赞的现象,给予了高度的肯定,她指出,只有长期以来的坚持、认真用心的服务,才能得到广大师生的认可,号召教务处所有人员向两位老师学习,不断加强服务意识,提高服务能力,为把我校早日建成 “五有”高水平大学做出教务人应尽的贡献。