设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
教学调度
当前位置: 首页>>办事指南>>教学调度>>正文
教师如何办理调、停、并、转课手续?
2017-08-14 13:16 教务科 

 

一.办理程序:

1.因各种原因需要对课程进行调整,请登录教务系统,在“信息维护-教师临时调课申请”里填写各种类型的《申请表》,由学院教学院长签字。

2.教师(或委托人)携带签好的《申请表》至教务科办理。

3.教务科将课程调整情况通知教师及各相关教学楼管理室,教师负责将课程调整情况通知到学生。

二.有关说明:应填写清楚调课原因,原上课情况以及拟调整的方案,由教学院长签字,并至少提前两天办理。

三.承办部门:教务科(崂山校区:图书馆楼3010;四方校区:1号行政楼118)

四.联系电话:(崂山校区:88959272;四方校区:84022637)

五.相关表格:并与拆等无法在网上填写申请的课程的调整,请下载《青岛科技大学调课申请表》手动填写情况,并务必由教学院长审核通过,之后到教务科办理。

 

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号