设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
学籍管理
当前位置: 首页>>办事指南>>学籍管理>>正文
青岛科技大学学籍管理之申请提前毕业的办理 [2012-9-5 ]
2012-09-05 00:00  

 

青岛科技大学学籍管理之

申请提前毕业的办理

一.办理程序:

  1.本人提出书面申请

  2.教学秘书审核是否符合要求

  3.教学秘书出具学历表并签章

  4.教学院长审核同意

  5.全部申请材料交教务处学籍科审核

  6.确认同意后由学院(部)通知学生本人

二.有关说明:

      1.截止当年3月,除毕业环节外学生必修课全部通过,选修课达到规定的学分者,才能申请提前毕业;

   2.因成绩不合格降到下一年级申请提前毕业的:

a.除毕业设计外,所有课程全部修读过(包括修读及格和不及格的)。

b.除毕业设计外,仍有个别课程不及格者,可以申请提前毕业,但须参加毕业前大补考。成绩合格者准予毕业;成绩不合格者,作结业处理,来年补考合格后,发给毕业证书,达到学位授予条件,授予学位证书。

三.办事依据:《青岛科技大学全日制学生学籍管理办法》、《青岛科技大学学士学位授予工作细则》

四.办理时间:每学年只集中办一次,大约3月中旬以各学院(部)为单位跟随第一次预计毕业生信息核对一并上报;

五.承办部门:学籍科(四方校区:行政楼-118室;崂山校区:图书馆楼3010室)

六.联系电话:(四方校区:0532-84022830;崂山校区:0532-88956908)

 

 

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号