设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
学籍管理
当前位置: 首页>>办事指南>>学籍管理>>正文
青岛科技大学双专业管理之双专业毕业及学位审核 [2012-9-5 ]
2012-09-05 00:00  

 

青岛科技大学双专业管理之

双专业毕业及学位审核

 

工作流程:

1.   学生第七学期开学后,教务处下发双专业毕业初审通知,开课学院整理双专业成绩单,做好毕业审核前期数据准备工作。

2.   开课学院汇总双专业成绩,下发成绩信息核对表到学生所在学院。

3.   双专业学生认真核对本人的成绩信息,并签字后,在规定的时间将成绩核对反馈结果上报开课学院。

4.   根据学生的成绩核对反馈信息,开课学院进行二次审核,并再次公示双专业成绩。

5.   公示期学生无异议后,开课学院将双专业毕业初审结果加盖学院公章后上报教务处。

6.   教务处根据开课学院初审数据进行复审,学生本专业毕业时:

①如果取得主修专业学位的同时,修满不同学科门类第二专业规定的学分,学分绩达到规定的要求,同时符合学位管理条例,发给双学位证书。

②如果在修读主修专业的同时,修满第二专业要求的学分数,可取得双专业证书。

③如果未修满第二专业要求的学分数,但总学分不低于30学分,可以发给辅修专业证书。

7.   学生本专业毕业时,颁发双专业、双学位、辅修专业证书。

8.   开课学院在《青岛科技大学双学位、双专业、辅修专业学习成绩登记表》上签署意见,加盖教务处公章后,转至学生所在学院(部),毕业时归入学生本人档案。

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号