设为首页 | 加入收藏
教务处
  查询服务
  教务管理
学籍管理
当前位置: 首页>>办事指南>>学籍管理>>正文
青岛科技大学成绩管理之教师成绩更正的办理 [2012-9-5 ]
2012-09-05 00:00  

 

青岛科技大学成绩管理之

教师成绩更正的办理

 

一.办理程序:

1.      任课教师提出更改成绩申请的时间为考试成绩提交后两周内以及教学周的前两周;

2.      任课教师提交的申请必须使用教务处规定的格式(详见附件),具体申请表格请到各个学院(部)的教学办公室索取;

3.        任课教师递交的成绩更改申请应填写详细,签章齐全,同时应提供试卷、答案和评分标准的原件和复印件各一份,原件审查后归还,复印件存档备查;

4.        经学籍科审核无误后的成绩更改申请将于三个工作日内给予更改,任课教师请于递交申请三个工作日后再次登录成绩录入系统,重新打印成绩单,一式两份并签字,一份交学生所在学院替换原来有误的成绩单,一份交教务处替换备案。

5.        所有成绩改正情况将在学期期末予以通报,并纳入学院(部)年度教学综合考核。

二.承办部门:学籍科(四方校区:行政楼118室;崂山校区:图书馆楼3010室)

三.联系电话:(四方校区:0532-84022830;崂山校区:0532-88956908)

四.相关表格:参见下载专区里的《青岛科技大学成绩更正登记表》。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:青岛科技大学教务处现代教育技术中心 Copyright©2008 All reserved jw.qust.edu.cn
地址:青岛市松岭路99号